НовостиЕкатерине Шеффер нужна помощь!

ГлавнаяНовостиКонтактыПрислать новость
Екатерине Шеффер нужна помощь!

 «Театр на песке» просит о помощи попавшей в аварию Екатерине Шеффер.

Екатерина Шеффер. Фрагмент видеозаписи на канале Youtube «Театр на ПЕСКЕ». Сегодня днём на официальных страничках «Театра на песке» в социальных сетях появилось сообщение о беде, которая случилась с Екатериной Шеффер. Совсем недавно мы брали интервью у Кати и её коллег по театру, а сегодня ей нужна помощь.
 «Друзья, Катя Шеффер, мастер песочной анимации нашего «Театра на песке», сильно разбилась в аварии на машине. Пролежала в больнице после операции и комы, теперь предстоит, возможно, длительная реабилитация. Завтра ещё должны делать операцию в челюстно-лицевой хирургии. Нужны деньги на лечение, на сиделку, на саму реабилитацию. Помогаем дружно Кате и Вите. Номер Витиной карты: 4276400033102865. Сбербанк или по номеру телефона +7 985 970-32-25. Просим помочь!» - говорится в сообщении театра. Редакция ДЮТЦ «Ведогонь» просит откликнуться неравнодушных и желает Екатерине скорейшего выздоровления!
 Если у вас возникли вопросы - обращайтесь в «Театр на песке» ВКонтакте, в Instagram и в Facebook.

Александр Шоходько, 01.11.2020 г.
© 2015-2020
Детско-юношеский театральный центр «Ведогонь».
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-71928 от 13.12.2017 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: Шоходько Е. А.

Редакция:
Главный редактор: Шоходько А. Г.
тел.: +79261286128; e-mail: red@ведогонь.рф

Наш аккаунт в InstagramНаша страничка ВКонтактеНаша страничка на FacebookНаш аккаунт в TwitterНаш аккаунт в YouTubeНаписать нам в WhatsAppСтраничка на Яндекс

Сайт может содержать материалы
16+


Пользовательское соглашение
Политика безопасности при работе с персональными данными Пользователей

Дизайн: Александр Шоходько