Новости | «Хотели снять селфи...»

Главная | Новости | Книга отзывов | Контакты


«Хотели снять селфи...»

 Сергей Дубков женился в прямом эфире в Instagram.

Стоп-кадр прямой трансляции Сергея Дубкова Вторая половина пятницы в нашей редакции не предвещала ничего необычного, как вдруг - оповещение от Instagram: dub_bereza сейчас в прямом эфире, не пропустите и всё такое... Это аккаунт актёра «молодёжки» Сергея Дубкова. Мы перешли на страницу трансляции и увидели Сергея с его второй половинкой Вассой. Интерьер Зеленоградского отдела ЗАГС очень узнаваем, так что мы предположили, что ребята просто гости на чьей-то свадьбе - выглядели они как всегда отлично, но без фаты, бутоньерки и прочих атрибутов жениха и невесты. Кто-то из друзей спросил Сергея не они ли женятся, на что был получен утвердительный ответ. Режиссёр «молодёжки» Антон Васильев, который также смотрел трансляцию, воспринял это как шутку - ведь Сергей любит и умеет пошутить при случае. Ребята не выглядели напряжёнными или взволнованными, были улыбчивы и уверенно вели прямой эфир. В кадре появились молодожёны стоящие перед входом в церемониальный зал. «Волнуетесь? - крикнул Сергей - А мы нет!», после чего молодожёны вошли в зал, а Сергей добавил: «Мы следующие!». Через несколько минут у нас окончательно развеялись сомнения в серьёзности происходящего - в прямой эфир попало всё: кабинет со сверкой паспортных данных, текстом и процессом подписания заявления, инструктаж сотрудника ЗАГСа молодожёнам, подписи, обмен кольцами, свидетельство... В прямом эфире, от лица жениха мы видели такое впервые. Из гостей были только виртуальные, и мы уверены, что они не пожалели - обилие юмора и потрясающего настроения просто затягивали в экран. Торжественная обстановка в нарядах и с гостями впереди - это была лишь официальная часть, а вот само празднование проходит сегодня. Судя по опять-таки прямому эфиру в Instagram, но уже другого актёра «молодёжки» Игоря Кузнецова, жених с невестой необыкновенно красивы и будут запечатлены профессиональными фотографами и операторами. Сергей нашёл в свадебной суматохе пару минут и дал комментарии нашей редакции: «Идея пришла, как обычно, спонтанно. Хотели снять селфи в Stories (истории, одна из функций приложения Instagram - прим. ред.), а включили прямой эфир. Ну а потом как-то пошло-поехало».
 Мы, в свою очередь, поздравляем молодожёнов и желаем им счастливой семейной жизни! Вассу коллектив театра знает и всегда рад видеть, а вот у Сергея зрители не только виртуальные - уже на следующей неделе он порадует публику в спектакле «От Красной крысы до Зелёной звезды», а в октябре его можно будет увидеть в спектакле «Шукшиниада». Так что готовьте цветы и приходите в «Ведогонь»!

Александр Шоходько, 22.09.2018 г.

© 2015-2019
Детско-юношеский театральный центр «Ведогонь».
Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС77-71928 от 13.12.2017 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: Шоходько Е. А.

Редакция:
Главный редактор: Шоходько А. Г.
тел.: +79261286128; e-mail: red@ведогонь.рф

Данный сайт
может содержать
материалы 16+

Наш аккаунт в InstagramНаша страничка ВКонтактеНаша страничка на Facebook

Наш аккаунт в YouTube

Яндекс.Метрика

Пользовательское соглашение
Политика безопасности при работе с персональными данными Пользователей