НовостиМолодёжка?

ГлавнаяНовостиКонтактыПрислать новость

Молодёжка?

 Готовит ли коллектив премьеру в этом сезоне?

Архив. Алексей Телегин (спектакль «Чисто семейное дело») Недавно созданный аккаунт «Молодежка. театр» в социальной сети Instagram сообщил о начале работы над новой постановкой, под руководством Лилии Берендюхиной. Как следует из публикации, состоялась первая читка. Впрочем, никаких подробностей - автор и произведение остаются пока тайной. Актёрский состав тоже до конца не раскрывается.
 За подробностями мы обратились к одному из ведущих актёров коллектива Алексею Телегину и... удивили его. Ни о репетициях, ни о постановке он попросту оказался не в курсе. Как такое может быть? Коллектив, как это всегда происходит, никто не собирал и не объявлял о грядущей работе над новым материалом? Или в труппу старейшей творческой команды учреждения кем-то были внесены коррективы? Впрочем, если что-то пойдёт не так, то может у незнающих и есть надежда принять участие в новой работе. «Ребята из "Молодежки", с которыми мы в этом году не виделись, если желаете поучаствовать, пишите в директ, запишу вас в резерв» - обращается к ним автор поста. А вообще, нормально ли, что часть актёров труппы не знают об уже начавшейся работе коллектива над новым материалом?
 Мы обратились за комментариями к руководителю проекта Лилии Берендюхиной и автору поста в Instagram. Администратор канала «Молодежка. театр» Екатерина Кучина сообщила нашему изданию, что инициатива постановки исходила от неё: «Мы предложили режиссёру материал и актёров, с которыми давно играем и которые никогда не подводят, и, конечно, с которыми данный режиссёр готов работать.». Смогут ли те, которые по мнению Екатерины подводят, или с которыми не готов работать режиссёр, попасть в резерв - вопрос, думается, не требующий ответа. Комментарии от Лилии Валентиновны на момент публикации материала не поступали.
 Готовит ли «Молодёжка» премьеру в этом сезоне? Ответ скорее нет, чем да. Коллектив лишился руководителя прошлым летом, и его никто не подхватил, как видно. Готовит ли Екатерина Кучина со своей мамой Лилией Валентиновной премьеру с участием избранных актёров из коллектива «Молодёжки»? Похоже, что так. В любом случае - новость хорошая. Творческий процесс всегда вдохновляет, а полюбившиеся зрителям артисты не должны разочаровать публику. Ждём подробностей о спектакле и желаем его участникам творческих успехов. Тем, кто остался «за бортом» - никого не подводите и ищите другого режиссёра...

Александр Шоходько, 20.01.2020 г.
© 2015-2020
Детско-юношеский театральный центр «Ведогонь».
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-71928 от 13.12.2017 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: Шоходько Е. А.

Редакция:
Главный редактор: Шоходько А. Г.
тел.: +79261286128; e-mail: red@ведогонь.рф

Наш аккаунт в InstagramНаша страничка ВКонтактеНаша страничка на FacebookНаш аккаунт в TwitterНаш аккаунт в YouTubeНаписать нам в WhatsAppСтраничка на Яндекс

Сайт может содержать материалы
16+


Пользовательское соглашение
Политика безопасности при работе с персональными данными Пользователей

Дизайн: Александр Шоходько