Новости | «Наши общие театралы»

Главная | Новости | Книга отзывов | Контакты


«Наши общие театралы»

 Спектакли театрального центра «Ведогонь» попали в ролик о фестивале МРСД «Наши общие возможности - наши общие результаты».

Скриншот с сайта estafeta.mcko.ru

 2 февраля 2019 года в Зеленоградском административном округе прошёл уже традиционный фестиваль МРСД (межрайонного совета директоров образовательных организаций) «Наши общие возможности - наши общие результаты». Одной из площадок фестиваля стала школа № 854. В частности - в театральном зале «Ведогонь» в этот день показывали спектакль «Жил-был король» в постановке Е. К. Зотовой. Для театралов, впрочем, ничего необычного не произошло - обычный выходной, обычные зрители. Тем не менее, авторы ролика, ссылаясь на объявленный президентом год театра, коснулись театральной деятельности в ГБОУ Школа № 854. В ролик попали фрагменты спектаклей «У ковчега в восемь», «Завтра была война» и подготовка к спектаклю «Праздник кота Варфоломея».
 На сайте эстафеты фестивалей МРСД выкладывают те самые видеоролики, за которые в последствии предлагают пользователю проголосовать. Ролик о фестивале в Зеленограде, в который попали ведогоньцы, размещён под номером 36. Если вы решили его посмотреть - не забудьте проголосовать. Для этого нужно поставить галочку, подтвердив, что вы не робот, и нажать на появившуюся кнопку «Нравится». Голосование проходит с 11 по 17 февраля, так что поторопитесь. Ссылка на страницу с видеороликом - estafeta.mcko.ru.

Александр Шоходько, 15.02.2019 г.

© 2015-2019
Детско-юношеский театральный центр «Ведогонь».
Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС77-71928 от 13.12.2017 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: Шоходько Е. А.

Редакция:
Главный редактор: Шоходько А. Г.
тел.: +79261286128; e-mail: red@ведогонь.рф

Данный сайт
может содержать
материалы 16+

Наш аккаунт в InstagramНаша страничка ВКонтактеНаша страничка на Facebook

Наш аккаунт в YouTube

Яндекс.Метрика

Пользовательское соглашение
Политика безопасности при работе с персональными данными Пользователей