Новости | Премьера: «Собаки-Якудза»

Главная | Новости | Книга отзывов | Контакты


Премьера: «Собаки-Якудза»

 Репортаж с премьеры дебютной работы студии Антона Васильева

Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько Премьерный показ спектакля «Собаки-Якудза» по одноимённой пьесе Юрия Клавдиева начался в субботу, 25 мая, и проходил в закрытом режиме. Это и понятно - на результат девятимесячной подготовки взглянуть пришло немало родственников и друзей юных артистов. Сложилось ощущение, что не все из них рассчитывали увидеть полноценный спектакль на достаточно высоком уровне. Так что покидали зал «свои» под впечатлением и с целым спектром эмоций.
 Для широкого зрителя двери «Ведогонь» распахнулись уже на следующий день - в воскресенье. Волнение у актёров было ни чуть не меньше, чем накануне. Одно дело, когда на тебя смотрят друзья и родители, другое - сторонний зритель, купивший билет.
 После третьего звонка к зрителям обратился режиссёр спектакля Антон Васильев, немного рассказав о премьерной работе. Со слов Антона Борисовича, пьеса современного драматурга очень популярна сейчас в театрах, и идёт на многих молодёжных площадках страны. К слову, большая часть зрительного зала на премьере была представлена именно молодёжью. Сюжет, язык, которым написана пьеса, не оставляют сомнений - материал о подростках и для них. Спектакль сдобрен красивой сценографией, современной музыкой и отличной подготовкой актёрского состава. Сцены чередуются массовыми современными танцами, поставленными профессиональным танцором и педагогом Вячеславом Каримовым.
 История ирландского сеттера Свена, оказавшегося на улице, вынужденного добывать еду, искать место для ночлега, обзаводиться четвероногими друзьями и давать отпор уличным бандам, не оставит равнодушным зрителей всех возрастов. Спектакль очень динамичный и, не смотря на тему и некоторые боевые сцены, к которым Антон Васильев подошёл творчески, а где-то и с юмором, оставляет доброе и жизнеутверждающее послевкусие.

Фоторепортаж

Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько. Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько. Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько. Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько. Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько. Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.Спектакль «Собаки-Якудза». Фото: Александр Шоходько.

Александр Шоходько, 28.05.2019 г.

© 2015-2019
Детско-юношеский театральный центр «Ведогонь».
Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС77-71928 от 13.12.2017 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: Шоходько Е. А.

Редакция:
Главный редактор: Шоходько А. Г.
тел.: +79261286128; e-mail: red@ведогонь.рф

Данный сайт
может содержать
материалы 16+

Наш аккаунт в InstagramНаша страничка ВКонтактеНаша страничка на Facebook

Наш аккаунт в YouTube

Яндекс.Метрика

Пользовательское соглашение
Политика безопасности при работе с персональными данными Пользователей